Карьера в кино и на TV

Самое сложное — не потерять своего персонажа.

Фильмография

  • По ту сторону смерти (2017г., сериал, реж. Сергей Чекалов) эпизодическая роль
  • Солнечный круг (2017г., сериал, реж. Сергей Комаров-ст.)
  • Молодежка. Взрослая жизнь (2017г., сериал, реж. Андрей Головков) / Игорь Дрозд
  • Молодежка 3 (2015г., сериал, реж. Андрей Головков) главный герой / Игорь Дрозд /
  • Ищу мужчину (2015г., многосерийный, реж. Павел Игнатов) роль второго плана / Кирилл
  • Криминальный блюз (2015г., реж. Максим Воронков)
  • Отец Матвей (2014г., сериал, реж. Валерий Девятилов) роль второго плана / Дмитрий Тряпицын
  • Склифосовский 3 (2014г., сериал, реж. Юлия Краснова) роль второго плана / Иван Танеев
  • Команда Че (2012г., сериал, реж. Александр Сухарев) / Максим
  • Важняк (2012г., сериал, реж. Герман Дюкарев, Сергей Терещук и др.) главная роль / Гоша
  • Зайцев+1 (все сезоны) (2011-2011гг., сериал, реж. Максим Пежемский) / Михаил

Спектакли

  • Сонеты / Парис (реж. - А. Зыков / Саратовский Театр им. Слонова)
  • Преступление и наказание / Миколка (реж. - М. Глуховская / Саратовский Театр им. Слонова)
  • Гамлет / Актер (реж. - М. Глуховская / Саратовский Театр им. Слонова)
  • Иллюзион / Роб (реж. - Э. Данилина / Саратовский Театр им. Слонова)
  • Ревизор / Хлестаков (дипломный)
  • “Игроки” - роль: Глов мл. \реж.: Онищенко О.Н.\Театр на Юго-Западе
  • “Билокси Блюз” - роль: Джеймс Хеннесси \реж.: Табаков О.П.\
  • “Маленькие трагедии 2к30” - роль: Амадей \реж.: Онищенко О.Н.\Театр на Юго-Западе
  • "Житейские комедии" - роль Хлестаков/Театр на Юго-Западе
  • "Валентин и Валентина" - роль Валентин /Театр им. Рубена Симонова
  • "Голый король" - роль Генрих \реж.: Горбань А.Н. /Театр им. Рубена Симонова
Instagram VK